御家族LOGO
    [手機版]     [商品總覽]       您好,歡迎來到御家族acefamily 加入粉絲
  下載訂購單 御廚房料理食譜 門市訊息 御家族網站購物說明 訂閱御家族好康電子報 開啟御家族購物車 加入御家族網站會員 御家族顧客中心
 
御選海苔 人氣餅乾 海陸特餐 解饞零嘴 果乾蜜餞 料理食材 素食特區 湯品飲品 伴手禮盒
促銷熱賣
TOP.1★促銷專區 TOP.1★促銷專區
加購│特惠專區 加購│特惠專區
饕客衷愛│熱銷專區 饕客衷愛│熱銷專區
御家族促銷活動
最新消息
【法式小吐司】相關訊息 【法式小吐司】相關訊息
<span> 團購御海苔,你選對了嗎??</span>  團購御海苔,你選對了嗎??
【團購分級制】說明 【團購分級制】說明
 寬鴻食品產品聲明書  寬鴻食品產品聲明書
 2016猴年春節活動說明  2016猴年春節活動說明
御海苔
商品總覽
關於御家族
媒體報導 常見問題
環保提倡 Facebook
  SSL加密  
  鮮道家  
  由你型  
  花道家  

蒐集個人資料告知事項聲明

  感謝您對 寬鴻食品科技有限公司(以下簡稱御家族)的支持,為確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、

蒐集目的及方式

 

御家族蒐集之法定特定目的編號與項目為:037進行客戶管理、066會員管理、022行銷、038信用卡與轉帳卡管理、056商業與技術資訊、060統計調查與分析、與065資訊與資料庫管理。蒐集方式將透過加入會員、訂購單填寫、線上留言、來信客服信箱方式進行個人資料之蒐集。

二、

蒐集之個人資料類別

 

御家族於訂購單或網站內蒐集的個人資料包括但不限於:

C001辨識個人者:姓名、地址、電話、電子郵件等。

C002辨識財務者:信用卡或轉帳帳戶資訊等。

C003政府資料中之辨識者:身分證字號。

C011個人描述:如性別、出生年月日。

C036生活格調:使用消費品之種類、個人或家庭之消費模式(包含瀏覽器cookie記錄)等。

C093財務交易:支付方式、往來紀錄。

C102約定或契約:關於交易、商業、法律或其他契約等。

三、

利用期間、地區、對象及方式

 

期間:自當事人同意成為會員或進行交易、詢問等活動日起,至當事人提出終止規約之日止。

地區:消費者之個人資料僅用於台灣地區及產品出貨地。

利用對象及方式:個人資料蒐集除用於會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用。

1.    物品寄送:於交寄商品時將個人資料交付給相關物流、郵寄廠商以達物品寄送之目的。

2.    金融交易及授權:財務相關資訊將於金融交易過程(如刷卡、轉帳)時提交給金融機構。

3.    行銷:若當事人同意,御家族將利用地址、email、電話、手機進行商品與活動之宣傳行銷。

四、

消費者個人資料之權利

 

消費者交付御家族個人資料者,依個資法得來電或來信申請行使以下權利:

1.    查詢或請求閱覽。

2.    請求製給複製本。

3.    請求補充或更正。

4.    請求停止蒐集、處理或利用。

5.    請求刪除。

網路會員另可使用會員帳號密碼登入網站後進行個人資料之補充或更正。

五、

與第三者共用個人資料之政策

 

對於消費者所登錄或留存之個人資料,御家族及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,唯有下列情形不在此限:

1.    需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。

2.    基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

3.    為增進公共利益、防止他人權益之重大危害,或免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。

4.    經過您本人同意。

為保護個人資料,御家族無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出告訴,御家族將全力配合並提供所有相關資料,以協助調查及破案。

  若您【拒絕】御家族依上述說明蒐集、處理、利用您的個人資料,請【來電、傳真、E-mail或掛號】告知,御家族會在接收到您的訊息後立即停止蒐集、處理、利用,或刪除您的個人資料,而您將不會再接收到御家族相關優惠和好康活動通知

關於御家族隱私權聲明資訊安全聲明五心保證退換貨說明常見問題線上客服 寬鴻食品科技有限公司 版權所有 © 2009 acefamily All Rights Reserved.
☆服務專線: 02-29591718   ☆傳真:(02)2959-1633 / 02-2959-1356